Александр Голков: Сколько это может продолжаться?!

24.03.2014 19:23 854 0
Александр Голков: Сколько это может продолжаться?!

Уборка городских улиц и защита домов от подтопления стали сегодня главными вопросами, рассмотренными на планерном совещании у мэра Улан-Удэ. Там же были предложены варианты решения проблем жителей поселка «Алтан Газар» и возможность создания в Улан-Удэ дополнительных автостоянок.

На прошлой неделе в городе была начата работа по очистке дорог. Сначала убрали крупные магистрали, а сегодня машины вышли в отдаленные районы - на Батарейку и Дивизионную. На днях будет подготовлен реестр проблемных участков, требующих подсыпки и уборки мусора.

Главу Железнодорожного района призвали обратить особое внимание на проблему подтопления домов в поселке Кирзавода.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ:
- Олег Георгиевич, это очень плохо. У вас каждый год одна и та же проблема. То есть это в принципе системное заболевание. Вы кардинально решайте этот вопрос.
- У нас таких домов много, просто денег..
- Не так много. Вы займитесь этим вопросом и надо его решить. Потому что одни и те же вопросы.

Александр Голков также дал распоряжение в кратчайшие сроки решить вопрос энергоснабжения и подведения коммуникаций в поселке «Алтан Газар».

- Собирайте их всех, расторгайте их договоры идите прямо с Меделяновым решайте вопрос. Пусть берут на баланс сети, каждому отдельно устанавливают счётчик, с каждым отдельно договор имеют. Сколько это может продолжаться?!
- Там вопрос передачи, сейчас выяснилось, что земля находится в аренде ещё и республиканская, то есть находится в аренде.

На планерном совещании также затронули тему платных парковок. Уже известно, что расположатся они районе Гостиных рядов, на улице Буйко и будут рассчитаны на более чем 130 машиномест.

Елена Краснопеева, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам