Peers.Tv

Руководителем молодежного крыла БРО ЛДПР стала 18-летняя Ксения Плеханова

24.03.2014 14:20 1231 3

22 марта состоялось заседание координационного совета партии. На совете одним из рассматриваемых вопросов стало утверждение кандидатуры руководителя молодежного крыла БРО ЛДПР. Ей стала Ксения Плеханова. 

В марте 2014 года Ксении исполнилось 18 лет. Активистом молодежной организации ЛДПР она является с 2010 года, с 14 лет. В 2013 году прошла высшую партийную школу на базе Госдумы Федерального Совета РФ.

По итогам стажировки была рекомендована на должность руководителя молодежной организации БРО ЛДПР членом высшего совета депутатов ГД ФС РФ Вадимом Деньгиным.

Ксения Плеханова: «Стоит отметить, что у нас произошла полная смена аппарата. Мы полностью возрождаем региональное отделение партии. У нас, у молодежной организации, планов очень много. В первую очередь мы создадим на базе регионального отделения школы молодых кандидатов в депутаты Госдумы, Хурала, Горсовета, с помощью которой появится возможность не только победить на выборах, но и повысить свой уровень знаний в муниципальном, избирательном и других видах прав. Мы планируем проведение партийных школ с чтением лекций депутатов ГД, профессоров и преподавателей вузов, проведение круглых столов и семинаров. Хотим заняться привлечением молодежи в ряды партии для участия в мероприятиях различного рода, давая тем самым возможность проявить себя. Также в планах проведение агитации среди молодежи по ведению ЗОЖа, проведение мероприятий, направленных на патриотические воспитание, создание волонтерского актива для помощи малоимущим и незащищенным слоям населения».

Курирующим депутатом Республики Бурятия является депутат ГД ФС РФ Василий Журко.

- Если где-то в нашей республике происходят случаи несправедливости, то я, как руководитель МО ЛДПР, приму все доступные меры по противодействию и решению данного вопроса. Да, пусть кто- то скажет, что я молода, но молодость, это тот плюс, который в ЛДПР дает все. Молодежь является приоритетной ветвью развития программы партии ЛДПР. У меня есть поддержка партии, депутатов, самого Владимира Вольфовича Жириновского. Совместными усилиями мы решим любую проблему каждого гражданина России, - считает Ксения.

Девушка также является студенткой 1-го курса медицинского института БГУ по специальности «Лечебное дело».

Источник - «БМК»

Комментарии

читеталь
тема сисек не раскрыта.
18 лет, а выражения уже чиновничьи ))

"«Стоит отметить, "
Гость
Цитата
в планах проведение агитации среди молодежи по ведению ЗОЖа, проведение мероприятий, направленных на патриотические воспитание, создание волонтерского актива для помощи малоимущим и незащищенным слоям населения
Планы, конечно, хорошие. Но дело в том, что это уже и так всё есть, а вот реальных улучшений (не статистических там всяких) нет. Потому что всё для галочки делается, ради себя любимых.
Цитата
появится возможность не только победить на выборах, но и повысить свой уровень знаний
И это не осуждение со моей стороны, а простая констатация факта.
Ирина
За секс наверное!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам