«Читаэнергосбыт» опровергла свою связь с «Энергостримом»

20.03.2014 11:16 944 0

По заявлению компании, информация, появившаяся в новостных лентах информагентств, в части аффилированности на настоящий момент с группой «Энергострим» не соответствует действительности и бросает тень на деловую репутацию гарантирующего поставщика.

Такое заявление сделал генеральный директор ОАО «Читаэнергосбыт» Сергей Борисов. Он также добавил, что «при построении системы управления на территории Республики Бурятия будет использован положительный опыт работы ОАО «Читаэнергосбыт» в Забайкальском крае».

В процессе своей деятельности в статусе Гарантирующего поставщика на территории Бурятии ОАО «Читаэнергосбыт» намерено обеспечить выполнение условий обслуживания покупателей электрической энергии, принятых в соответствии с условиями конкурса и конкурсной заявкой.

Компания намерена продолжить политику клиентоориентированности, выстроить взаимовыгодные отношения с организациями и бытовыми абонентами двух регионов, применить современные подходы к ее осуществлению.

Сегодня, в соответствии с законодательством России, идет процесс передачи функций гарантирующего поставщика от филиала ОАО МРСК Сибири –«Бурятэнерго».

На территории Бурятии для ведения энергосбытовой деятельности и работы с клиентами будет создано обособленное подразделение с отдельным тарифным планом, которое войдет в состав ОАО «Читаэнергосбыт», сообщается на сайте компании.

Источник - «БМК»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам