«Лучшая услуга 2013»

17.03.2014 18:08 1030 0
«Лучшая услуга 2013»

Диплома «Лучшая услуга 2013» удостоились 105 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг города и районов.

Право на безопасность, на информацию, на выбор, право быть услышанным. В канун празднования Всемирного Дня защиты потребителей в Правительстве Бурятии наградили предпринимателей. Соответствие необходимым стандартам, опрос потребителей о качестве обслуживания - по словам организаторов, победители прошли серьезный отбор.

Тамара Шурыгина - руководитель экспертно аналитического отдела Бурятской ассоциации потребителей: «Основными критериями при составлении экспертного заключения были в первую очередь культура обслуживания, наличие полной и достоверной информации о товаре и его производителе. Наличие информации о продавце. В обязательном порядке рассматривалось наличие жалоб».

Такой диплом для номинантов не только признание успехов их деятельности, - это еще и ответственность перед потребителями за качество оказываемых услуг.

Ольга Захарова - исполнительный директор компании «Титан», победитель в номинации «Инновационный проект»: «В рамках этого проекта нашими сотрудниками выделенным отделом качества, отделом маркетинга проводились широкие мониторинги мнения покупателей».

Основные права потребителей сформулированы в середине прошлого века. Они и сегодня остаются актуальными. Предприниматели с большим опытом работы давно уяснили, именно клиент - залог процветания их бизнеса.

Татьяна Крисенко - коммерческий директор текстильной компании «Мой сон». Победитель в номинации «Лучшая услуга года»: «Это точно. На потребителя надо ориентироваться. Он заказывает все то, что впоследствии реализуется. Потребитель – это главный человек. Мы на него ориентируясь, стараемся, обучаемся, совершенствуемся, и достигаем».

Елена Петрова, Доржи Чойдопов - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам