Лучшие из лучших: в Улан-Удэ продолжается конкурс «Ученик года - 2014»

27.02.2014 18:50 2235 2
Лучшие из лучших: в Улан-Удэ продолжается конкурс «Ученик года - 2014»

Отличники в учёбе, активисты в школе и перворазрядники в спорте. Сегодня на сцене Дворца Творчества самые лучшие ученики со всей Бурятии. В Улан-Удэ продолжается конкурс «Ученик года- 2014».

В зале, за кулисами и в коридорах - репетируют везде. Иван Ваулин приехал из Баргузинского района, выиграть этот конкурс для школьника - очень важно. Ведь быть идеальным во всём его кредо.

Иван Ваулин - участник конкурса «Ученик года - 2014»: «Жюри скоро определит кто сильнейший. Ну, если не выиграю, тогда буду стремиться к тем, кто преподал хороший пример. Ну и в школе буду преподносить хороший пример, пример хорошего идеала».

Около 1000 подростков со всей Бурятии приняли участие в отборочных этапах. И только 27 лучших - на сцене Дворца Детского и юношеского творчества.

Татьяна Батомункуевна - член жюри конкурса «Ученик года - 2014»: «Сейчас у нас прошло два конкурса уже, визитная карточка уже была. Сегодня - пять вех в культуре моего района, каждый ребёнок защитил своей проект. И сейчас приступаем тоже к интересному конкурсу - конкурс импровизаций «Моя работа в школьном самоуправлении»».

Поддержать участников приехали не только их одноклассники, но учителя и родители.

Аяна Батуева - участница конкурса «Ученик года - 2014» (Улан-Удэ): «Мои родители, они поддерживают меня, направляют в правильную сторону, они знают, что мне нужно, и я всегда слушаю их советов. Мои учителя тоже мне помогают не только знаниями, но и опытом со мной делятся. А друзья... Наверное, я уже с друзьями делюсь опытом».

Лучшего ученика этого года назовут уже в эту пятницу.

Ольга Войлошникова, Аркадий Амбуев - «Новости Дня»

Комментарии

Николай
Уважаемые конкурсанты! Научитесь разговаривать пожалуйста, а потом давайте интервью. Некрасиво очень, когда в конкурсе Ученик года участвуют люди, которые не могут грамотно высказать свои мысли. Обидно даже за республику. Неужто нет детей, которые разговаривать хорошо не умеют?
Николай
Пардон.. опечатка
"Неужто нет детей, которые разговаривать хорошо умеют?"

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам