Peers.Tv

Вячеслав Наговицын: Минсельхоз Бурятии неэффективно распределил средства

26.02.2014 15:21 1445 0
Вячеслав Наговицын: Минсельхоз Бурятии неэффективно распределил средства

Минсельхоз Бурятии неэффективно распределил средства. Об этом заявил глава Бурятии на планерном совещании. Участвуя в восьми программах поддержки сельхозпроизводителей, министерство не смогло расставить приоритеты. 

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Нам надо сосредоточиться на достижении определенных показателей, не просто размывать деньги и везде участвовать, везде по 3 рубля раскладывать на каждую программу, а там, где нам необходимо».

Кроме того, Вячеслав Наговицын акцентировал внимание на главах поселений «Селенгинское» и «Бабушкинское» Кабанского района. Они допустили оплату фактически невыполненных подрядчиком работ по строительству домов для граждан, переселяющихся из аварийного жилья.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Я прошу, Петр Лукич, Вас подготовить мое обращение к главе поселения «Селенгинское» о привлечении лиц, которые замешаны. Почему самого не привлекаю, потому что он заменился. Это не он делал. И второе: подготовить мое обращение, направить в Бабушкин об утрате доверия к главе поселения».

Также глава республики намерен обратиться в представительный орган поселения «Бабушкинское» с предложением рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания главы поселения на посту.

Ася Касьянова - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам