Артистка театра оперы и балета Улан-Удэ подписала контракт с Мариинским театром

26.02.2014 12:19 1010 0

Молодая оперная певица Аюна Базаргуруева, солистка бурятского государственного академического театра оперы и балета вернулась на родину с триумфом. Она с достоинством выступила на сцене Мариинского театра в главной партии оперы «Аида».
[обновлено] 

Выступление молодой певицы произвело настоящий фурор. Питерский театр отметил яркую солистку из Бурятии и готов предложить ей дальнейшее сотрудничество.

Аюна Базаргуруева - лауреат международных конкурсов, солистка БГАТОиБ: «У нас очень хорошая репутация вообще в Мариинском театре, потому что когда я приехала, они сразу сказали, а вы из Улан-Удэ приехали, ну тогда все понятно, я думаю, у вас проблем не будет со спектаклем. Никто не сомневался, что я спою нормально».

Уже на этой неделе Аюна приступит к новой работе на родной сцене и исполнит главную партию в опере «Чио-Чио-Сан». Это образ главной героини, нежной и искренней, способной по настоящему любить и глубоко страдать. А 1 марта горожане смогут увидеть и оценить знаменитую партию «Аиды» в одноименной опере.

Мария Колычева - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам