Глава Бурятии: «Я не понимаю, на каких условиях вообще выдавались ДНТ?»

18.02.2014 15:40 1703 1
Глава Бурятии: «Я не понимаю, на каких условиях вообще выдавались ДНТ?»

Фото: vz.ua

Кардинально разобраться с дачными некоммерческими товариществам. Такое поручение дал глава Бурятии минимущества. Кто строит дороги и линии электропередач, в какие детские сады и школы будут водить своих детей будущие жители ДНТ, кто обязан провести в товарищество маршруты. Ответы на эти и многие другие вопросы жители должны знать четко, и так же понятно всё должно быть в документации ДНТ, заявил Вячеслав Наговицын. 

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Я не понимаю, на каких условиях вообще выдавались ДНТ? Мы с вами рекомендации разослали, кто-то работает по этим рекомендациям? Работают. Обязаны проводить регулярные совещания до тех пор, пока все ДНТ не будут иметь соглашения, в которых четко было бы понятно и прописаны все ответы на вопросы граждан».

Главной задачей минимущества Бурятии на этот год названа реализация федерального закона «Об обороте земель сельхозназначения», а также республиканского закона «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности».

Кроме того, на планерном совещании Глава Бурятии обратился к руководителям Минздрава и Минтранса по оказанию помощи Саше Васильеву из Мухоршибирского района, которому ампутировали руки после поражения током.

Евгения Панарина - «Новости Дня»

Комментарии

С открытым ртом
Глава Бурятии хоть что-нибудь понимает?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам