Заместитель министра культуры Бурятии покинул свой пост

17.02.2014 16:10 960 0
Заместитель министра культуры Бурятии покинул свой пост

Фото: russianstock.ru

Министерство культуры Бурятии 30 января не продлило контракт с заместителем министра Сергеем Добрыниным. Глава министерства подчеркнул, что это связано ни с чем иным, как выходом зама на пенсию. 

Как пояснили «Байкал-Daily» в министерстве культуры Бурятии, на пенсию Сергей Добрынин мог выйти ещё два года назад. Таким образом, контракт с заместителем министра продлевали два раза.

Сам министр культуры Тимур Цыбиков также подтвердил добровольный уход Сергея Добрынина:

- Сергею Александровичу исполнилось 62 года, он вышел на пенсию, по собственному желанию. Пока занимается оформлением соответствующих документов, занимается здоровьем и отдыхает, поскольку в отпуске он не был давно.

Чем восполнит свою бывшую должность уже бывший заместитель министра пока неизвестно:

- Сейчас он занимается и преподавательской деятельностью во ВСГАКИ. Со временем, возможно, выйдет на работу в какое-то из наших учреждений,- сообщил Тимур Цыбиков.

Отметим, что ранее ИА «ARD» сообщали, что по некоторым данным в будущем Сергей Добрынин может занять должность директора Бурятского государственного академического театра драмы им. Хоца Намсараева.

Сам же Сергей Добрынин, по информации «ARD», утверждает, что это лишь «слухи»:

- Меня никто не назначал директором театра, это слухи. Я сейчас на пенсии - отдыхаю, - сообщил Сергей Добрынин. - Если назначат, то буду работать.

Источник - «Байкал-Daily»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам