Уволился министр природных ресурсов Бурятии

10.02.2014 17:47 1238 1
Уволился министр природных ресурсов Бурятии

Освободилось кресло министра природных ресурсов Бурятии. На прошлой неделе Баир Ангаев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это связано с тем, что руководителю ведомства поступило предложение перейти на другую работу. 

Александр Дружинин - пресс-секретарь главы Бурятии: «После того, как глава республики рассмотрел это заявление, он одобрил его отставку. На данный момент готовятся документы, и так же приступит к работе исполняющий обязанности, который будет назначен на следующей неделе».

Отметим, что Баир Ангаев проработал в должности министра природных ресурсов более пяти лет. По неофициальной информации, новое место работы экс-министра не связано с госструктурами.

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

житель г. Закаменска
Конечно, как деньги отмыли выделенные на проект по " Охране   озера Байкал", так сразу и бегом , пока не поздно.  Чепик А. еще не бежит, почему???  А мы жители Закаменска уже который месяц задыхаемся в пыли и никому нет дела. До всех высокопоставленных лиц не достучаться никак.. Наконец-то хоть этот Ангаев Б уходит, может новый начальник будет делать что-нибудь , чтобы  люди не страдали. Сотни написанных писем жителями и в министерство природы, и правительство, и в Москву. но  не обращают внимания и все тут. Лишь бы им всем успеть отмыть деньги.  Успели??? Наговицыну еще лучше надо следить за работой своих подчиненных чиновников...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам