Не опровергли: министр внутренних дел Бурятии может быть отстранен от должности

10.02.2014 18:42 1960 4
Не опровергли: министр внутренних дел Бурятии может быть отстранен от должности

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

В отставку может уйти министр внутренних дел Александр Зайченко. Такая информация появилась в ряде республиканских СМИ на прошлой неделе. В настоящий момент в ведомстве не подтверждают данные сведения, но и не опровергают их. 

Марина Степанова - начальник отделения информации и общественных связей МВД по Бурятии: «В настоящее время министр внутренних дел по Республике Бурятия находится в очередном отпуске. Временное исполнение обязанностей министра по практике возложено на первого заместителя внутренних дел».

По одной из версий, министр, возможно, будет отстранен от должности в связи с проверкой Генпрокуратуры из-за недавних "нефритовых" скандалов, сообщает Номер-Один.

Напомним, Александр Зайченко возглавляет ведомство с 2010 года.

Ольга Войлошникова - «Новости Дня»

Комментарии

СЭНЖЭМА АНДРЕЕВА
мне кажется еще немало вопросов не только министру внутренних дел,почему в центре города , прямо возле полиции на остановке Саяны находятся.игровые автоматы так называемые однорукие бандиты!ЭТО ЖЕ НЕЗАКОННО!!!! почему с этой БЕДОЙ! не ведется борьба? семьи расходятся из за этого! попробую ответить сама. КОРРУПЦИЯ и ВЗЯТКИ! я уверена что еще много несчастных женщин! которые годами плачут подписались бы по этим сообщением. кто то богатеет на чужих слезах!!!!!!!!!!!!!
Любовь
Отлично! Развод честных граждан тоже на совести полиции. Господа полицаи, остается вам всем убиться об стену
Андрей
Что за не любовь к полицаям или вы та продажная майдановщина (анархия мать порядка) я посмотрю когда анархия в лице бандюг и экстремистов постучится в вашу дверь, а звонить то некуда полицаев то нет )))))
Андрей
Коррупция и ВЗЯТКИ конечно есть только не все в ней повязаны, это клановая система (Тункинские - и в МВД, ФСБ правительстве, в комерции кучкование по принципу свой-чужой, родственник- не родственник никто не отменял. Также и остальные районы) и это факт. С вами что то случится вы же позвоните  однокласснику в МВД или еще где, а может брату, свату и т.д. и т.п и вот зарождается клановость.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам