Минэкономики: Средняя производительность труда занятого улан-удэнца - 2 млн рублей в год

10.02.2014 15:21 668 0
Минэкономики: Средняя производительность труда занятого улан-удэнца - 2 млн рублей в год

Городу не нужно забывать про реальный сектор экономики и при этом плотнее заняться поиском крупных инвесторов. Это отметили на заседании по подведению итогов работы комитета по экономическому развитию Улан-Удэ. 

За 2013 год в экономику Улан-Удэ было привлечено инвестиций на сумму 17,5 миллиардов рублей. Порядка половины из них - инвестиции государства. Тем не менее, для исполнения майских указов Президента России Владимира Путина столице республики придется искать резервные источники финансирования.

В целом, по итогам своей работы, комитет получил удовлетворительную оценку.

Елена Тыжинова - заместитель министра экономики Бурятии: «Выступая перед всеми муниципальными службами экономики, мы всегда ставим в пример комитет экономического развития Улан-Удэ. Поскольку мы перешли на программно-целевой принцип формирования бюджета, первым стоит именно город Улан-Удэ».

Отметим, что средняя производительность труда каждого занятого работника в Улан-Удэ составила 2 миллиона рублей в год. В свою очередь, уровень безработицы в столице республики в 2013 году достиг отметки в 6,8 %.

Алексей Унагаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам