Peers.Tv

Мэр Улан-Удэ встретился с представителями ассоциации землячеств этнической Бурятии

03.02.2014 12:00 1109 0

В день празднования Сагалгаана состоялась встреча мэра Улан-Удэ с представителями ассоциации землячеств этнической Бурятии. По традиции, присутствующие поздравили друг друга с праздником и обменялись хадаками. Но, несмотря на торжественность встречи, присутствующие обсудили и насущные проблемы. В частности, ситуацию с пассажирским автотранспортом.

Андрей Хартиков - вице-президент Ассоциации землячеств этнической Бурятии: «Вот эти микроавтобусы освободились, где-то прорывы, эти автобусы надо не отбрасывать. Зверосовхоз или где-то узкие места есть, значит их закрывать. Вот, резервные иметь».

Александр Голков в свою очередь, сделал акцент на безопасности. Он отметил, что с исчезновением старых «Истан», ситуация на городских дорогах заметно улучшилась.

Александр Голков - мэр г. Улан-Удэ: «Конечно, как и в любом деле есть определенные издержки. Но всё-таки, мне кажется, лучше, чтобы автобусы были безопасными. И с учетом того, что прошел январь месяц, и у нас с вами нет таких серьезных вопросов, связанных с человеческими жертвами, с травмами - это самое главное».

Также на встрече были затронуты и другие вопросы. В том числе, уборка улиц. Граданочальник отметил, что в связи с выпадением большого количества осадков, коммунальщики не всегда успевают уложиться в график. Но, если подобные снегопады продолжатся и в последующие годы, то нормативы по уборочной технике обязательно будут пересмотрены.

Руслан Батуев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам