Региональная «оптимизация»: в Улан-Удэ закроются все отделения Банка Москвы

29.01.2014 21:57 1708 0
Как сообщил «БМК» представитель пресс-службы Банка Москвы, закрытие отделений в столице республики происходит в рамках оптимизации региональной сети. 

Все клиенты закрываемых офисов Банка Москвы – физические и юридические лица - смогут обслуживаться в любом банке Группы ВТБ в регионе, в том числе продолжать обслуживание через удаленный доступ (web-banking). Они смогут также использовать расширенный функционал банкоматов ВТБ24 в своих городах, в частности, снимать наличные средства с пластиковых карт без комиссии как до закрытия, так и после закрытия офиса Банка Москвы.

По кредитам не нужно будет оплачивать дополнительные комиссии за перевод средств через банк ВТБ24 в счет погашения кредита в Банке Москвы. Те же клиенты, которые дадут распоряжение на перевод своего вклада, смогут продолжить обслуживать свои вклады опять же в местных офисах ВТБ24.

Для корпоративных клиентов все операции будут доступны, как и ранее, по системам дистанционного банковского обслуживания. Обслуживание корпоративных клиентов будет осуществляться ближайшими офисами Банка Москвы в пределах соответствующего федерального округа.

Счета клиентов – юридических лиц и ИП в Банке Москвы продолжают действовать, платежные реквизиты клиентов в Банке не меняются. Обязательства по кредитам и депозитам Банк Москвы будет выполнять в рамках подписанных соглашений полностью.

По плану офис на ул. Коммунистическая, д.43 будет закрыт 22 мая 2014 года, а на ул. Хоца Намсараева, д.2а закроется 4 июня 2014.

Источник – «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам