Минздрав Бурятии вмешался в ситуацию с предполагаемым увольнением диспетчеров скорой помощи

27.01.2014 16:30 1262 0
Минздрав Бурятии вмешался в ситуацию с предполагаемым увольнением диспетчеров скорой помощи

«Никто не допустит того, чтобы при возникновении экстренных ситуаций в Новоильинске не было скорой или неотложной помощи», - заявил сегодня в интервью нашей телекомпании министр здравоохранения Бурятии Валерий Кожевников.
[обновлено] 


Напомним, что неделю назад жители Новоильинска собрали сельский сход по поводу возможной реорганизации медицинского учреждения и последующего сокращения диспетчеров скорой помощи. Но в профильные комитеты республиканского Минздрава никаких документов о грядущей оптимизации или реструктуризации в Новоильинске не поступало, - отметил глава ведомства.

Валерий Кожевников - министр здравоохранения Бурятии: «Я могу с уверенностью сказать, что в настоящее время работа отделения скорой медицинской помощи Новоильинска не приостановлена. Они работают в прежнем режиме. Действительно, главврач уведомил их сегодня, но при этом он не издал никакого приказа. И это мне тоже непонятно. Поэтому мы разбираемся с этой ситуацией, и в ближайшее время соберем там сход села».

Рабочая группа, в состав которой войдут заместители министра здравоохранения, посетит Новоильинск уже 29 января. Не исключено, что ее работу возглавит и сам Валерий Кожевников.

Алексей Унагаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам