Доходная часть бюджета Улан-Удэ на 2014 год увеличена на 232,2 млн. рублей

28.12.2013 10:32 827 0
Доходная часть бюджета Улан-Удэ на 2014 год увеличена на 232,2 млн. рублей

Фото: www.standard.co.uk

Доходная часть бюджета Улан-Удэ на 2014 год увеличена на 232,2 млн. рублей за счет изменений по межбюджетным трансфертам. 

Как сообщил 26 декабря, на 67-ой сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов председатель комитета по финансам Александр Аюшеев, межбюджетные трансферты планируется направить на обеспечение государственного стандарта общего образования в сумме 146 млн. рублей, приобретение здания детского сада «Лампочка» на 85 мест в мкрн. Энергетик - 50 млн. рублей.

Также порядка 45 млн. рублей будет выделено на модернизацию региональной системы дошкольного образования, и 25,5 млн. рублей – на обеспечение земельных участков юго-восточной части Улан-Удэ коммунальной инфраструктурой по водоснабжению. 17,5 млн. рублей направят на доведение средней заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных учреждений до прогнозируемой на 2013 год средней зарплаты в сфере общего образования.

На приобретение материалов и оборудования для повышения надежности системы теплоснабжения Улан-Удэ выделят 8 млн. рублей, на реализацию подпрограммы «Государственная поддержка граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий в РБ» – 6,8 млн. рублей. 6,4 млн. рублей будет направлено на предоставление субсидий молодым семьям на приобретение жилья. Об этом сообщает Восток-Телеинформ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам