Peers.Tv

Вячеслав Наговицын и «Новая Бурятия» пришли к компромиссу

27.12.2013 17:56 1432 0
Вячеслав Наговицын и «Новая Бурятия» пришли к компромиссу

Глава республики отзывает свои судебные иски, а газета публикует опровержения к статьям. Сегодня состоялось судебное заседание, в ходе которого утвердили одно из мировых соглашений. 

Напомним, Глава Бурятии подал иск о защите деловой репутации по поводу перепечатки статьи «Мрачная тень губернатора Наговицына».

Тимур Дугаржапов - главный редактор газеты «Новая Бурятия», представитель ответчика: «После предварительной беседы мы пришли к единому мнению, что можно заключить это мировое соглашение. Глава сделал шаг навстречу, мы решили так сказать пойти навстречу также».

Рита Галицына - адвокат, представитель истца: «Так же были признаны требования об удалении с сайтов тех статей, которые были обжалованы нами в суде. Опровержения уже напечатаны».

В опровержениях перечислены все утверждения, которые не соответствуют действительности. Ещё одно заседание в Железнодорожном суде пройдет 30 декабря, по поводу статьи «Банальное хищение». Но, по словам сторон, остались только формальности - суд прекратит производство по делу и утвердит еще одно мировое соглашение.

Евгения Панарина - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам