Peers.Tv

Жители Улан-Удэ обеспокоены сложившейся обстановкой в школе № 58

27.12.2013 17:50 1443 0
Жители Улан-Удэ обеспокоены сложившейся обстановкой в школе № 58

Как будут учиться дети? Этим вопросом обеспокоены родители учащихся школы №58. В среднеобразовательном учреждении, которое находится на станции Дивизионная, в феврале нового года начнется капитальный ремонт. 

Занятия детей после окончания зимних каникул будут проходить в здании школы №16, ныне входящего в состав 58-ой. Однако удаленность замещающего образовательного учреждения не позволяет добраться до него пешком.

Родители просят в самые лютые морозы выделить специальный транспорт для подвоза 360 учащихся. Этот вопрос сейчас прорабатывается Комитетом по образованию Улан-Удэ.

Ольга Пихеева - первый заместитель председателя Комитета по образованию Улан-Удэ: «Организация подвоза учащихся будет рассматриваться в Администрации города, стоит на контроле у мэра Улан-Удэ, но в любом случае это будет решаться со временем».

В Комитете по образованию пояснили, что вопрос о предоставлении школьникам автобусов должен решаться на сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

Добавим, как заверил в официальном письме Комитету собственник здания - Министерство обороны России, капремонт здания 58 школы продлится полгода и завершится к 1 августа.

Зоя Цыденешеева - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам