Глава Бурятии в Москве провел ряд рабочих встреч

21.12.2013 12:42 1109 2

По инициативе Вячеслава Наговицына рассмотрены вопросы по проблемам озера Байкал и проведении Морской коллеги в 2014 году в Бурятии.

В Москве Вячеслав Наговицын встретился с Председателем ОАО «Интер РАО» Борисом Ковальчуком. Были обсуждены вопросы ремонта подъездной дороги к Гусиноозерской ГРЭС в рамках социально-благотворительной программы ОАО «Интер РАО-Электрогенерация», и вопрос о заключении соглашений между Правительством РБ и ОАО «Интер РАО» о социально-экономическом сотрудничестве.

Кроме того, сегодня Глава Бурятии принял участие в заседании Морской коллегии при Правительстве РФ. По инициативе Главы Республики Бурятия были рассмотрены вопросы по проблемам озера Байкал и проведении Морской коллеги в 2014 в Бурятии.

Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Комментарии

Гость
При чем Морская коллегия тут? А-а, друзья? Заседание на Байкале летом? Байкал же море, священное при чем. Понятно...
Владимир
Вопросы ремонта подъездной дороги к Гусиноозерской ГРЭС в рамках социально-благотворительной программы ОАО «Интер РАО-Электрогенерация». Журналисты, Вы с ума сошли что ли? Как ремонт подъездной дороги может быть благотворительной программой? Такая безграмотность уже всевозможные грани переходит.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам