Заместитель сити-менеджера Улан-Удэ Тигран Оболов уволился по состоянию здоровья

21.11.2013 15:17 818 1
Заместитель сити-менеджера Улан-Удэ Тигран Оболов уволился по состоянию здоровья

Тигран Оболов уволился в связи с состоянием здоровья. Основанием для данного решения стало сообщение руководителя аппарата администрации Улан-Удэ о том, что вчера, 20-го ноября, Тигран Оболов написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с состоянием здоровья и необходимостью прохождения длительного лечения. 

Напомним, что ранее полиция Бурятии раскрыла подробности в уголовном деле чиновника. Он вымогал сумму в 50 тысяч рублей у предпринимателя за согласование акта о выборе земельного участка для строительства складских помещений. При этом в целях конспирации чиновник разработал план, согласно которому передача денежных средств должна была произойти в охотничьем магазине. В рамках проведения «Оперативного эксперимента» факт передачи денежных средств был задокументирован сотрудниками.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело, ему грозит штраф в размере до трёх миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности либо лишение свободы на срок до 6 лет сообщает Байкал-Daily.

Источник: Байкал-Daily

Комментарии

Гость
Как только завели дело, так сразу больной при больной. На нары его к министру СХ

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам