Peers.Tv

Перспектива развития: сегодня мэр Улан-Удэ встретился с руководствующим составом «ВТБ»

14.11.2013 18:29 1166 0
Перспектива развития: сегодня мэр Улан-Удэ встретился с руководствующим составом «ВТБ»

Фото: Тивиком

По вопросам дальнейшего взаимодействия в здании нового офиса была организована встреча руководящего состава банка «ВТБ» с мэром Улан-Удэ. Члены правления, подчеркнув социальную ответственность банка перед горожанами, напомнили о своем участии в культурной и экономической жизни города. 

Инесса Лхасаранова - руководитель Дирекции по РБ ОАО Банк «ВТБ»: «Мы были партнерами социально-экономического форума, как вы знаете, который очень успешно прошел. В 2012 году мы были практически генеральным партнером. Так же мы оказываем поддержку, в 2008 году банк «ВТБ» участвовал в программе «Мир без слез». Мы оказали поддержку детской многопрофильной больнице».

Мэр города акцентировал внимание на дефиците крупных инфраструктурных проектов в Улан-Удэ. Он указал на опыт банка в участии в государственных проектах в качестве соинвесторов и кредиторов. И рассказал о намерении совместного строительства нового моста через реку Уда.

Александр Голков - мэр Улан-Удэ: «У нас есть расчеты, которые мы могли бы представить нашим партнерам. Дело в том, что та дорога, которая у нас идет в створе улицы Сахьяновой, для того чтобы перемахнуть через Уду, она позволит реализовать этот проект по разным оценкам в срок от 4 до 9,5 лет. Это как раз укладывается в представление банка о долгосрочном сотрудничестве».

Члены правления подтвердили, что намерения совместного строительства объектов инфраструктуры действительно существуют, не скрывая коммерческую заинтересованность банка в окупаемости проекта. Однако заметили, что пока он находятся в стадии разработки. Его более подробное обсуждение состоится в ближайшие дни.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам