Все за парты: чиновников заставят учить конституцию и антикоррупционные законы

07.11.2013 12:51 731 2
Все за парты: чиновников заставят учить конституцию и антикоррупционные законы

Фото: www.news.ru.msn.com

В министерстве труда внесли поправки в закон «О государственной гражданской службе». Согласно нововведениям, будущие слуги народа должны будут выучить все 137 статей российской Конституции, законодательство о гражданской службе и антикоррупционные законы. 

В список обязательных требований к кандидату войдет также грамотное владение русским языком, навык работы с документами и умение пользоваться компьютером. Однако если с новым поколением чиновников вопросов не возникает, то большое беспокойство вызывают сотни тысяч уже работающих госслужащих.

Каким образом слуг народа собираются заставить снова сесть за учебники, и какое наказание последует в случае их неповиновения – остается загадкой, сообщает газета Кривое зеркало.

Источник: Кривое зеркало

Комментарии

НИКОЛАЙ
ПОЛНАЯ ДУРОСТЬ! СНАЧАЛА ЗАРПЛАТУ ПОВЫСЬТЕ ГОССЛУЖАЩИМ, ПОТОМ ТРЕБУЙТЕ И РУССКИЙ ЯЗЫК И ЧТОБЫ КОРРУПЦИИ НЕ БЫЛО. АБСУРДНАЯ СИТУАЦИЯ, НЕ ПЛАТЯ ЗАРПЛАТУ, БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ! А КТО НЕ ЗНАЕТ, ТОТ ДУМАЕТ, ЧТО ЧИНОВНИКИ ОТ ЖИРА БЕСЯТСЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ГОССЛУЖАЩИЕ (ПРИСТАВА, ТРУДИНСПЕКТОРЫ И ДР.) "ЛАПУ СОСУТ И ФИГОВЫМ ЛИСТОЧКОМ ПРИКРЫВАЮТСЯ". САМ НА ГОССЛУЖБЕ РАБОТАЛ, НИ НА ОБЕД НИ НА ПРОЕЗД ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, А РАБОТЫ И СПРОСУ КУЧА. В ОБЩЕМ, БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ - ЭТО ФИКЦИЯ, МОСКВЕ ВЫГОДНО ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ, ВЕДЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ЭТО ТОЖЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. И ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО НЕ ПОБЕДЯТ КОРРУПЦИЮ, ТАК КАК САМИ ЕЕ И ПОРОЖДАЮТ!
ВАНО
Да, тоже работал в приставах за 12 000 руб. в мес., вообще все бесило, от безысходности так и подмывало заняться коррупцией. Нужно поднимать бунт и останавливать работу госслужащим. Почему тот же пристав сутками работает и ни получает заслуженного вознаграждения, а тупой прокурор "штаны протирает" и деньги получает!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам