Жириновский назвал улан-удэнский турецко-бурятский лицей рассадником терроризма

31.10.2013 16:51 1866 5
Жириновский назвал улан-удэнский турецко-бурятский лицей рассадником терроризма

Фото: www.welt.de

В Улан-Удэ подбирают будущих террористов, с таким заявлением в эфире федерального канала Россия 1 выступил Владимир Жириновский. 

В ходе ток-шоу «Поединок», темой которого стал теракт в Волгограде, Жириновский призвал «взять под контроль» весь Северный Кавказ. Помимо этого, он призвал к закрытию учебных заведений, созданных на территории России мусульманскими странами.

В качестве примера неожиданно прозвучал Улан-удэнский турецко-бурятский лицей. Лидером ЛДПР был упомянут некий «бурятский Саша», который якобы являлся воспитанником лицея. По всей видимости, имелся в виду Александр Тихомиров, лидер боевиков на Северном Кавказе. Этот уроженец Улан-Удэ более известен как «Саид Бурятский».

Однако Жириновский ошибся - Тихомиров никогда не учился в турецко-бурятском лицее. Как сообщает Байкал-Daily, он получил среднее образование в улан-удэнской школе № 51.

Источник: Байкал-Daily

Комментарии

Guest
вообще придурок на пенсию ему пора а не в гос.думе сидеть!!!!!!!!!!!!!!
Guest
А он что хотел надо будет и мы москву взорвём
Guest
А пупок не  треснет?
Guest
Эти школы не только рассадник терроризма, но и национализма ;) .
Guest
Если определяют наличие большого ума по размеру черепа ("большая голова - большой ум", короче непропорционально большая голова) , то это уже даже не национализм , а фашизм .Гитлер тоже черепушки обмерял -  так определялась "великая арийская раса" .К сожалению история имеет место повторяться!!!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам