Главы муниципальных образований Бурятии будут лично отвечать за отопительный сезон

22.10.2013 11:41 534 1
Главы муниципальных образований Бурятии будут лично отвечать за отопительный сезон

Фото: Тивиком

Главы муниципальных образований персонально отвечают за безаварийный отопительный сезон. Об этом заявил глава республики на планерном совещании с представителями министерств и ведомств Бурятии. 

Как сообщил министр строительства и модернизации ЖКХ Федор Трифонов, сейчас отопительный сезон в частности в военных городках проходит в штатном режиме. К середине ноября доложен быть сформирован двухмесячный запас топлива на котельных. Однако в 6 районах от этого показателя уже отстают.

Вячеслав Наговицын - глава Бурятии: «Я прошу глав Северобайкальского, Тункинского, Заиграевского, Иволгинского, Муйского и Закаменского районов, обратить внимание на то, что вы не выполняете постановление Республики Бурятия о создании нормативных запасов топлива. Николай Михайлович, я прошу взять это под личный контроль».

Отметим, готовность к ЧС в военных городках снята. Там завершается монтаж оборудования. Запасы топлива на котельных военных городков на сегодня даже несколько превышают установленные нормы.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
В первую очередь ответственность должен нести Глава Республики перед народом. Плохая работа его подчиненных - значит он сам в первую очередь не справляется со своими обязанностями. Пора уж это давно признать, а не заниматься болтологией ;) .

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам