Peers.Tv

Коммунистов не устраивает заработная плата депутатов Народного Хурала Бурятии

27.09.2013 18:02 1871 1
Коммунистов не устраивает заработная плата депутатов Народного Хурала Бурятии

Фото: Тивиком

Новый состав фракции КПРФ в парламенте провёл сегодня пресс-конференцию, на которой пообещал разобраться с зарплатой народных избранников.

Леонид Турбянов - руководитель фракции КПРФ, член Комитета по бюджету Народного Хурала Бурятии: «Я частные компании понимаю. Это частный бизнес, отдельная ответственность и т.п. Я не понимаю государственные корпорации Роснефть, где зарплата директоров или руководителей высшего звена - миллион и выше».

Кроме того, коммунисты предлагают сосредоточиться на региональной экономике и поправках в новый закон об образовании, выступая против объявленного курса на «образование услуг».

Помимо этого, в ближайшие 5 лет коммунисты собираются контролировать разделение властей и защищать незащищённые слои населения. До конкретных предложений и законопроектов речь так и не дошла, представители КПРФ ограничились привычной критикой партии власти и выразили своё недовольство тем, что им не достались руководящие места в парламенте.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Не статусно?
А к народу выйти не пробовали? Просто посмотреть, как живут люди, работающие каждый день с утра до вечера за 6000 рублей в месяц. Рекомендую. Должно полегчать.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам