Peers.Tv

Как вернуть доверие к ЕГЭ? Руководитель Рособрнадзора и Глава Бурятии обсудили варианты проведения Госэкзамена

28.08.2013 18:45 1028 1
Как вернуть доверие к ЕГЭ? Руководитель Рособрнадзора и Глава Бурятии обсудили варианты проведения Госэкзамена

Фото: Тивиком

Проблемы Единого государственного экзамена обсуждали сегодня Глава Бурятии Вячеслав Наговицын и руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. 

В этом году проведение ЕГЭ в большинстве регионов России прошло с многочисленными нарушениями, в связи с этим главы 4-х субъектов федерации получили представление о снятии с постов министров образования.

Сергей Кравцов - руководитель Рособрнадзора: «Наша задача - в следующем году, ЕГЭ, как систему, действующую с 2002 года, чтобы не допустить того, что было в этом году, вернуть доверие к ЕГЭ».

В Бурятии проведение ЕГЭ не вызвало нареканий. Вячеслав Наговицын, в свою очередь, предложил введение ЕГЭ на всех этапах школьного образования, начиная с 1 класса. По его мнению, такой подход сделает проведение экзамена меньшим стрессом для учащихся.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Начальные классы экзаменовать - вот это точно дополнительным стрессом для деток будет.Не детей чаще экзаменовать надо,а учителей аттестовывать каждый учебный год! И на профпригодность, и на специализацию.Побольше порядочных,культурных педагогов  каждой школе не помешает- педагогов с большой буквы,идущих в профессию по призванию.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам