Peers.Tv

В Бурятском списке ЛДПР остался только Владимир Жириновский

27.08.2013 19:59 1455 2
В Бурятском списке ЛДПР остался только Владимир Жириновский

Фото: Тивиком

В республиканском списке от ЛДПР остался только Владимир Жириновский.
Высший совет партии отозвал из общего списка в Бурятии сразу трёх руководителей местного отделения. 

Из кандидатов выбыли координатор бурятского отделения партии Игорь Бобков, директор ООО «Сокол» Юрий Мельчаков и заместитель директора ОАО «Бурятгаз» Иннокентий Хамгушкеев.

Предприниматель и депутат улан-удэнского горсовета Алексей Шуляк, бывший четвёртым номером, выбыл уже после регистрации. Таким образом, в едином списке остался лишь один Владимир Жириновский.

Попавших в «чёрный список», а, вернее, выбывших из списка кандидатов о причинах опалы не проинформировали, пока они только строят догадки.

Игорь Бобков - координатор бурятского отделения ЛДПР: «Пока я не знаю, то ли я в чём-то провинился, то ли это подлое предательство - я не знаю. Но в любом случае хочу сказать, что я всегда буду предан народу Бурятии».

Дмитрий Ивайловский - председатель Избирательной комиссии Республики Бурятия: «Жириновский, если он соизволит быть здесь депутатом - пожалуйста, но он не может быть депутатом сразу в двух ипостасях - в Госдуме и в Народном Хурале, он свой мандат кому-то отдаст, это его воля».

Соответственную выписку из протокола заседания Высшего Совета ЛДПР в республиканском избиркоме получили сегодня, обоснованием принятого решения является партийный устав. Завтра предложение об исключении из списка названных кандидатов будет рассмотрено на заседании избирательной комиссии Бурятии. При желании кандидаты могут опротестовать решение партии в суде.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам