ЛДПР исключит из партийного списка Бурятского отделения почти всё руководство

26.08.2013 19:51 1990 0
ЛДПР исключит из партийного списка Бурятского отделения почти всё руководство

Фото: Тивиком

Исключили из списка. Высший совет ЛДПР исключил из списка кандидатов в депутаты Народного Хурала Алексея Шуляка - одного из лидеров регионального списка партии. 

Сегодня в Железнодорожном суде началось рассмотрение дела по иску Шуляка. Заседание было закрытым, так как обе стороны, в том числе и заявитель, оказались против присутствия прессы.

По их словам, информация, которая будет озвучена в ходе суда, «может нанести ущерб партии в информационном плане. Мы решаем внутренние вопросы» - пояснили представители ЛДПР, в числе которых был и координатор из Москвы.

Татьяна Алтаева - пресс-секретарь Железнодорожного районного суда Улан-Удэ: «Гражданин Шуляк Алексей Аркадьевич обратился в Железнодорожный суд Улан-Удэ 20 августа 2013 года с заявлением о признании незаконным решения Высшего совета политической партии ЛДПР об исключении из списка кандидатов в депутаты. В качестве заинтересованного лица в деле участвует избирательное объединение политическая партия ЛДПР. В настоящее время гражданское дело по данному заявлению рассматривается судом, решение по существу еще не вынесено».

И как стало известно, Высший совет ЛДПР принял еще одно неожиданное решение - исключить из партийного единого списка почти все руководство местного отделения. Это, прежде всего координатор Игорь Бобков, сообщает Infpol.ru. Владимир Жириновский, лидер партии, скорее всего, останется один в списке кандидатов в Народный Хурал Бурятии, предположил координатор партии Виталий Грищук. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам