Деловая встреча. Делегация бизнесменов КНР презентует в Бурятии инвестиционные проекты

23.08.2013 12:17 816 3
Деловая встреча. Делегация бизнесменов КНР презентует в Бурятии инвестиционные проекты

Фото: Тивиком

Глава Бурятии встретился с делегацией из Автономного района Внутренней Монголии. На дружеской встрече обе стороны обсудили планы на будущее. 

Делегация прибыла в Бурятию, чтобы обсудить создание взаимовыгодных условий для сотрудничества двух регионов, а также познакомится с достопримечательностями республики.

Вячеслав Наговицын, в свою очередь, отметил, что у республики есть ряд предложений, которые смогут заинтересовать гостей: это лесоперерабатывающая промышленность, добыча полезных ископаемых, туристический кластер и многое другое.

Вячеслав Наговицын – Глава Бурятии: «Сегодня у нас, очень серьезно мы продвинулись в решении наших инвестиционных проектов, которые мы осуществляем вместе с Китайской народной республикой на территории республики Бурятия. У нас реализуется сразу же несколько проектов, это и строительство жилья, совместно с компанией ТНЧН и освоение озерного блока по добыче полиметаллов».

В соответствии с договоренностью, осенью делегация из Внутренней Монголии, в которую входят бизнесмены и руководители всех уровней, снова приедет в Бурятию с презентацией своих проектов.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Пекин инвестирует массу денег в строительство, дороги и повышение уровня жизни в других стрвнвх, щедро раздавая кредиты. Высокие зарплаты привлекают рабочих и иммигрантов, и местное население не успевает глазом моргнуть, как оказывается в меньшинстве, а все вокруг говорят по-китайски.
Земли Китаю сейчас не нужны, его в первую очередь волнуют полезные ископаемые. Ещё не так давно КНР сама продавала нефть в Японию и Южную Корею, но с 1993 года она закупает её за границей. Шесть лет назад выяснилось, что китайцам не хватает и своего угля. Растущая как на дрожжах экономика будет требовать больше и больше энергоресурсов, жизненно необходимых стране. Поэтому Китай и окружает себя поясом из стран-«коров», которых можно доить. Китайские корпорации паутиной опутали Киргизию, Казахстан и Таджикистан. В Таиланде уже 15% населения - китайцы, в Малайзии - 25%, и они контролируют 70% экономики стран, в которых живут. Мы живём в XXI веке - чтобы захватить государство, не следует вводить туда войска. Деньги надёжнее и куда безопаснее.
Guest
Красноярцы уже не пускают китайцев в сельское хозяйство, ибо потравили всё - и землю, и овощи. А как воняет весь ширпотреб, завозимый из Китая? А как действуют китайцы в нашем лесу? Вывозят всё, что растёт, съедают всё, что движется. Китай - это последняя страна, с которой можно иметь какие-либо дела.
Guest
Сами профукали супердержаву, теперь жалуетесь на китайцев 8) . С распадом СССР все полетело в тар тарары. Крым просрали, Прибалтика - член НАТО, в Средней Азии уже давно китайцы хозяйничают, Кавказ давно уже пылает, в Восточной Европе давно уже натовский сапог. Всех союзников кинули. Осталась одна Беларусь, от которой сами открещиваемся. Позорище!!!Благодарите дерьмократов, что они вас еще живьем в землю не закапывают. Россия давно уже в капиталистической ж.... Олигархически-криминальная власть сейчас бал сатаны пляшет. А вы еще за Пут... голосуете и за Медвед..., который перед голубым экраном хрюкает, голосуете. Сталина - победителя - поносите!!! Историю отечества мараете!!! План Даллеса реализуется против России уже лет 30 точняк. В России процветают проституция, наркомания, криминал как дрожжах растет. Сейчас модно быть чиновником, а не лицом рабочей профессии. Люди из села бегут как с пожара. Сельское хозяйство - стратегическую отрасль экономики отдали на погибель. В энергетике чёрти что творится. Машиностроение давно уже не может достигнуть уровня 1990 года. В армии дистрофики одни служат и наркоманы. Полковники и генералы как тараканы отъевшиеся. Высшее образование сейчас в глубочайшем кризисе. Студенты нищенскую стипендию получают. Врачи, учителя, военные - самые уважаемые профессии - за копейки работают. Пока у власти криминал царствует, ничего хорошего не будет, дальше еще хуже будет. 8)

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам