Яркий и неординарный. Леонид Ярмольник удивлял сегодня коллег из Улан-Удэ

16.08.2013 18:51 1779 0
Яркий и неординарный. Леонид Ярмольник удивлял сегодня коллег из Улан-Удэ

Фото: Тивиком

Звездный гость в Улан-Удэ. Сегодня в стенах Бурятского драматического театра артисты и журналисты встретились с известным актером, продюсером и телеведущим Леонидом Ярмольником. В Улан-Удэ он во второй раз. Впервые побывал здесь со своим коллегой, другом Александром Абдуловым еще больше 30 лет назад. 

Яркий, искрометный и искушенный, как он себя называет на встрече, Ярмольник не скупился на выражения и шутки. КВНщик со стажем, в составе жюри он оценивал юмор почти 20 лет. Но сейчас, рассказал Леонид, он отошел от КВНа. Легкий в общении и открытый к разговорам, актер отвечал на вопросы собравшихся улан-удэнцев и делился секретами успеха.

Леонид Ярмольник – актёр, продюсер и телеведущий: «Не жалейте сердца, не жалейте себя. Тогда будет многое получаться. Конечно, профессия актерская, она такая, бесстыжая. Если человек стеснительный, он никогда не станет артистом. То есть артист - это человек, который должен быть готов на все. Меня очень часто спрашивают, а как вы снимались спиной, голый? Я как-то про это даже не думал. Это же не я голый, это персонаж голый. Значит так нужно в кино».

С кино Леонида Ярмольника связывает многое. Около сотни ролей. Есть награды, в том числе и за фильмы в которых он принимал участие в качестве продюсера. Из них: «Стиляги», «Московские каникулы», «Кин-дза-дза».

Что касается театра, после 30-летнего перерыва он вновь вышел на сцену. Правда, уже не Таганки, а Современника. На протяжении 2 лет он играет в популярном спектакле «С наступающим».

Леонид Ярмольник – актёр, продюсер и телеведущий: «Вообще, сейчас, наверное, вредные вещи скажу. Вообще, я театр не люблю, как сборище, как клубок единомышленников, как террариум единомышленников. Потому что все равно существует зависть, взаимоотношения, внебрачные связи, сплетни, интриги. Кто кого сожрет, кто кому чего подсыпет. Ну, я нарочно говорю».

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам