Сегодня телекомпания «Тивиком» провела жеребьевку для кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии

07.08.2013 18:42 1373 0
Сегодня телекомпания «Тивиком» провела жеребьевку для кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии

Фото: Тивиком

В самом разгаре выборная кампания в республиканский парламент. Как региональные отделения политических партий, так и самовыдвиженцы на низком старте. 10 августа начинается агитация кандидатов в средствах массовой информации. Распределение бесплатного эфирного времени и площадей в газетах уже прошло. Сегодня состоялась жеребьевка платного освещения кандидатов на телеканале «Тивиком».

«Тивиком» - один из старейших и авторитетных телеканалов Улан-Удэ, который более 20 лет освещает жизнедеятельность столицы республики. Поэтому понятно, что кандидаты в Народный Хурал, которые идут по Улан-Удэ и пригороду, выбрали его как источник информации для своего общения с избирателями.

Игорь Бобков - руководитель фракции ЛДПР в Народном Хурале Бурятии: ««Тивиком» всегда показывал свободомыслящие выступления. Конечно, эфирного времени мало, но мы надеемся на то, что граждане Республики Бурятия и Улан-Удэ будут воочию видеть своих кандидатов».

Цыренжап Батуев - заместитель Председателя Народного Хурала Бурятии: «Такая уважаемая компания как «Тивиком» проводит мероприятие, чтобы изначально были понятны правила игры и для партий, и для одномандатников. Это, я думаю, хороший пример. Платная основа и взаимные обязательства - соответственно, будет объективность в изложении».

Предвыборная программа - это серьезная платформа, которая должна быть объективно донесена до потенциальных избирателей, поэтому «Тивиком» предлагает как для политических партий, так и для кандидатов по одномандатному округу обширную сетку вещания с удобными включениями.

Александр Левашов - генеральный директор ООО «Тивиком»: «Мы хотели бы, чтобы кандидаты имели возможность общаться со своими избирателями, поэтому такой объем мы посчитали нужным. Пропорционально разделили между кандидатами и выставили на жеребьевку. Мне нравится, как проходит жеребьевка. Каждый выбирает тот объем эфирного времени, который нужен. Хотелось бы надеяться, что политические партии и одномандатники используют его максимально эффективно».

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам