Peers.Tv

«Справедливую Россию» обязали убрать имя Главы Бурятии со своих агитационных билбордов

06.08.2013 16:25 1197 0
«Справедливую Россию» обязали убрать имя Главы Бурятии со своих агитационных билбордов

Фото: Тивиком

Фамилию Главы Бурятии обязали убрать с агитационных плакатов партии «Справедливая Россия». Такие плакаты на улицах города появились некоторое время назад. На билбордах красуется слоган «Путин, Наговицын, «Справедливая Россия» против завышенных тарифов ЖКХ, жуликов и воров, бедности». 

В «Единой России», чей список возглавляет Наговицын, выразили недовольство подобными методами агитации населения. По оценке наблюдателей, таким образом «Справедливая Россия» намерена сыграть на популярности Главы Бурятии, рейтинг которого в республике достаточно высок. У главного же «справедливоросса» Бурятии Иренчея Матханова свой взгляд на подобные публикации.

Иринчей Матханов - депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия»: «Мы поддерживаем все позитивные идеи любых лиц, тем более первых лиц государства. Мы видим, что сейчас Путин стал очень жёстко выступать за ограничение роста тарифа на ЖКХ. Мы готовы поддержать это. Мы готовы бороться вместе против коррупции, против бедности. В этих начинаниях мы готовы поддержать и Путина, и Наговицына. Этим самым мы хотим сказать, что здравые идеи мы готовы поддерживать, а то, что плохо мы готовы критиковать, но критиковать очень конструктивно».

Отметим, что сами плакаты останутся на месте, однако по предписанию Избиркома, фамилия Наговицына на рекламных щитах «справедливороссов» теперь будет заклеена.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам