В Улан-Удэ прошло третье собрание ассоциации коммунистов Бурятии

04.06.2013 18:24 1004 0
В Улан-Удэ прошло третье собрание ассоциации коммунистов Бурятии

Фото: Тивиком

Сегодня в здании Народного Хурала прошло третье собрание ассоциации коммунистов Бурятии. В нее входят более 100 глав муниципальных образований, депутатов разных уровней и других активистов. 

Главная цель таких съездов - выстроить связь между представителями отдаленных районов и первыми лицами Компартии республики.

Вячеслав Мархаев - первый секретарь комитета БРО КПРФ: «Вы как знаете, в 12 году мы вернули мандат, это нас очень радует. Поэтому у нас есть возможность узнать ситуацию из глубинки, и все вопросы ставить, которые ждет наш народ, вплоть до Госдумы».

Алдар Доржиев - первый секретарь Хоринского отделения КПРФ: «Я хочу обратиться к нашим коммунистам с предложением об обмене делегациями во время избирательной компании, потому что наличие посторонних людей в районе, практика показывает, что они влияют на результаты выборов».

Кроме того, были рассмотрены вопросы по социальной защите граждан, поддержке аграрного сектора и контроле за распределением республиканского бюджета. Затронули тему общественных приемных, а вернее, их отсутствия в районах.

В прошлом году результаты такого заседания стали толчком для внесения 10 новых законопроектов. По итогам этой встречи так же было принято постановление, которое и станет ориентиром в будущей работе партии.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам