Лицом к лицу. В Улан-Удэ прошел праймериз политической партии «Единая Россия»

31.05.2013 18:34 1345 0
Лицом к лицу. В Улан-Удэ прошел праймериз политической партии «Единая Россия»

Фото: Тивиком

Кандидаты в депутаты Народного Хурала встретились с однопартийцами и будущими избирателями, чтобы сообщить о выполнении наказов жителей республики и совместными усилиями определить, кто достоин представлять партию в составе высшего органа законодательной власти республики.

Форум «Единой России» собрал в ФСК более 1500 участников, прибывших со всех районов Бурятии. Процедура предварительного народного голосования по-прежнему остается наиболее открытым отбором претендентов на депутатский мандат.

Владимир Павлов – руководитель регионального отделения партии «Единая Россия»: «Партия «Единая Россия» является единственной партией в стране, которая проводит предварительное голосование, как условие формирования активной, ответственной и дееспособной власти».

Предварительное голосование является нормой устава партии, поэтому все кандидаты, как по одномандатным округам, так и по партийным спискам, обязаны пройти эту процедуру. К тому же, праймериз - это возможность для жителей Бурятии задать кандидатам важные вопросы и здесь же получить на них конкретные ответы. Во время встречи большая часть вопросов была адресована Вячеславу Наговицыну.

Вячеслав Наговицын – Глава Бурятии: «Хорошо, что сегодня мы можем доложить такому уважаемому собранию о том, что все обязательства, которые мы на себя брали, выполнены. А сейчас мы делаем еще один шаг вперед, опираясь на достигнутую базу, мы берем повышенные обязательства по развитию нашей республики во всех отраслях: экономике, культуре, образовании. И это очень важно. На мой взгляд - это должны сделать все партии, чтобы у человека было право выбора».

В самое ближайшее время все пятеро кандидатов от «Единой России» совершат рабочие поездки по районам республики, чтобы дать возможность жителям Бурятии внести свои коррективы в проект программы, с которой партия пойдет на выборы.

Василий Зозулин – председатель совета сторонников партии «Единая Россия» в Кабанском районе: «Я буду призывать голосовать конкретно за «Единую Россию», за наших кандидатов, которые представились сегодня на этом совещании».

По итогам предварительного народного голосования наибольшее число голосов набрал Вячеслав Наговицын, а за ним следуют Матвей Гершевич, Владимир Павлов, Леонид Белых и Бато Очиров. Именно им предстоит решать актуальные для республики проблемы. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам