Peers.Tv

В селе Малый Куналей в Бурятии трое воспитанников детского дома забросали камнями полицейских. Есть пострадавшие

27.05.2013 19:29 2847 8
В селе Малый Куналей в Бурятии трое воспитанников детского дома забросали камнями полицейских. Есть пострадавшие

Фото: Тивиком

Трое воспитанников детского дома в Бичурском районе обвиняются в нападении и причинении телесных повреждений полицейским.

9 мая в селе Малый Куналей, Бичурского района воспитанники детского дома забросали камнями полицейских, в результате ранения различной степени тяжести получили трое сотрудников Бичурского отдела внутренних дел.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя Управления следственного комитета России по Бурятии: «По данным следствия 9 мая в селе Малый Куналей, посвященный дню Победы. Это торжественное мероприятие охраняли сотрудники полиции. Когда участники шествия приблизились к местному детскому дому, вблизи которого пролегал маршрут парада, на них обрушился целый град камней. Их кидали трое несовершеннолетних воспитанников этого учреждения. Подростки целились именно в представителей власти, но камни летели также и в сторону процессии».

В Малом Куналее мы попытались встретиться с руководителями детского дома и выяснить мотивы, по которым подростки забрасывали камнями не только полицейских, но и односельчан, среди которых были и ветераны, но получили отказ.

В свою очередь в районном отделе полиции нам пояснили, что происходило в тот момент. Камни и булыжники градом осыпали всех людей, их бросали подростки, двое из которых уже имеют судимости, а еще в отношении одного в данное время проводится уголовное расследование.

Михаил Слепнев - ВрИО заместителя начальника отдела ПДН ОВД по Бичурскому району: «Одному, непосредственно, попал камень, получается, со спины. С правой стороны получил гематому, ушиб. Одному сотруднику попали в область ноги, и еще один сотрудник пострадал, ему попали в область руки, левой кисти руки».

О троих воспитанниках детского дома известно, что им по 16, 17 и 18 лет. Все они - сироты из неблагополучных семей, имевших связи с криминалитетом.

В данное время трое обвиняемых в совершении преступления находятся под подпиской о невыезде. По окончании расследования полиции и следственного комитета, меру наказания им определит суд.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Такой беспредел творится и в санат.детдоме,и часто задаешь вопрос,а бывают ли вообще в детдомах сотрудники пдн?там сами воспитатели боятся своих подопечных,а ведь это наше будущее((((
Guest
полицейские ни чего не могут сделать этим уродам че сами боятся что-ли тем более 9 мая праздник а они камнями ветеранов закидывают .    И А КАКОЙ ПОДПИКЕ О НЕ ВЫЕЗДЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЗА РЕШОТКУ УРОДОВ!!!!! ЧТО ЗА СЛЕДАК ТАМ В КУНАЛЕЕ РАБОТАЕТ  
Guest
Промахнулись. Жаль.
Guest
это и есть последствия игры в дерьмократию. вот если бы за это им отруби бы по пальцу с каждой руки, они сразу бы перевоспитались.
Максим
Гнать всех выродков детдомовских за решетку((((((((((((((
инкогнита
Вы сами приедте к нам посмотрим что с вами будет если вы им это скажите
Мы их не боимся онк нам нормально относятся
Максим
Я за то что выселять детдомовцев нужно.А не церимониться с уродами. Сей добро вокруг себя на метр и мир изменится)))
Sayn
Ауе дд рулит они не виноваты.....

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам