Peers.Tv

Новый сенатор от Бурятии в Совете Федерации - Арнольд Тулохонов уверен, что сможет помочь республике

05.04.2013 09:58 1589 10
Новый сенатор от Бурятии в Совете Федерации - Арнольд Тулохонов уверен, что сможет помочь республике

Фото: Тивиком

Указом Главы Бурятии депутат Народного Хурала, директор Байкальского института природопользования Арнольд Тулохонов заменит Виталия Малкина в Совете Федерации. Какие задачи намерен решать Арнольд Тулохонов, представляя Бурятию в верхней палате российского парламента?

«У меня таких денег, как у Малкина, нету. Я не могу строить фабрики, заводы, стадионы и прочее» - сообщил Арнольд Тулохонов, пытаясь кратко объяснить суть своей будущей работы в Совете Федерации.

Арнольд Тулохонов – член Совета Федерации РФ: «Законодатели любого уровня не должны строить скамейки во дворах и облагораживать туалеты, помойки и дороги, а должны заниматься законодательным обеспечением развития малого, среднего и большого бизнеса. Вот это наша задача».

Сенатор также намерен лоббировать интересы Бурятии при очередной редакции «Федеральной программы развития Дальнего Востока и Байкальского региона».

Арнольд Тулохонов – член Совета Федерации РФ: «Я, теперь, как член СФ, обязан реализовывать задачу повышения уровня жизни нашего населения. Конечно, путем определенных потерь, но их минимизации. Я всегда утверждал о том, что на Байкале – самом богатом месте на Земле должны жить самые богатые люди. Иначе мы не достойны того, что нам дала природа».

Надеюсь, что на этом посту я смогу помочь республике в решении важных дел, - говорит Тулохонов. Моя специальность - география, а это единственная наука, которая изучает и природу, и общество. Нужно преодолеть общественный эгоизм, а новые технологии позволяют решать многие вопросы экономического развития республики на любом уровне. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Наконец нашёл себе под пенсию тёпленькое жместо: Нате буряты подавитесь, есть бурят, типа, во влиятельной власти!!!
Guest
 За Тулохонова РАДОСССНО!!!!  :D  :D
Guest
По крайней мере адекватный и грамотный чел
Guest
Не РАДОСССНО, а Р-А-А-А-А-ДОСНО! И не Борат - две буквы перепутали при переводе!  :D   :D
Guest
Пока этот грамотный чел будет светиться там от имени бурят, пленяя думцев своей неординарной лексикой, здесь бурят постепенно вообще отожмут от бизнеса и власти.
Guest
Единственная радость - Баргузинский бурят Гершевич, дружественно генетическим образом, связующий бурят и с русскими, и с евреями, и с белорусами, и с чеченами, и с китайцами, и ещё невесть с кем... Теперь ещё Баргузинский непредсказуемый, невероятный бурят Халков появился...  :D  :D
Guest
скоко бабок у Малкова у него нет это радует
Guest
Цитата
«Я, теперь, как член СФ, обязан реализовывать задачу повышения уровня жизни нашего населения. Конечно, путем определенных потерь, но их минимизации.
чо то заумно, чьих потерь?
Guest
У него в голове только одна извилина по форме, напоминающая очертания Байкала!
Buryadai
Меня терзают смутные подозрения, что в СФ РФ пришел еще один человек, кот. собирается сильно поднять СВОЙ СОБСТВ, уровень жизни, но что же касается тех, кто делегировал ему полномочия сенатора, то им, вероятно, интересен вопрос: Что за ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОТЕРИ, касающиеся УРОВНЯ ЖИЗНИ БУРЯТ.НАСЕЛЕНИЯ? Можно ли пояснить этот мессидж. Во-вторых, подскажите, какие заводы, фабрики, стадионы и далее по списку построил миллиардер Малкин в Бурятии?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам