Горсовет Улан-Удэ может расшириться

05.04.2013 09:29 1039 9
Горсовет Улан-Удэ может расшириться

Фото: Тивиком

Число депутатов и, соответственно, городских округов, хотят увеличить с 26 до 30. 

Пока речь идет только о проекте, пишет «Информ-Полис», ссылаясь на слова мэра. Суть проекта в том, что принятая много лет назад «нарезка» городских округов уже не соответствует нынешнему положению дел. Некоторые из них перегружены из-за притока населения, как, например, на Левом берегу. Ведь за последние годы Улан-Удэ оброс отдаленными микрорайонами, такими как станция Мостовка или военные городки в Заиграевском районе.

Народные избранники хотят привести округа к необходимым нормативам и изменить Устав города, прописав в нем новое число депутатов. Публичные слушания по внесению изменений в устав Улан-Удэ состоятся 8 апреля.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest55
Я не могу понять! У нас, что, у недомэрка стало много денег, что он хочет внести новых чиновников? Вообще то горсовет выбирали жители Улан-Удэ. Может и нас спросят, хотим ли мы платить за новых нахлебников? Или мы уже ничего не значим для недомэрчика? Чем больше чиновников, тем меньше шансов найти ответственного за промах, но проще найти крайнего. Если депутатов горсовета не устраивают условия работы - пусть подают в отставку! В следующие выборы их всех из бюллетеней их вычеркну!!! Это не наши депутаты, а полное дерьмо!!!
Горожанин
Предыдущий мэр конечно не был эталоном гос чиновника и грешки за ним тоже водились, но он очень много сделал для города, Улан-Удэ приобрел новый облик. Новый же пришел к власти путем игнорирования выбора горожан. Слуга народа  просто наплевал на своих господ-горожан. Из состава Горсовета, который, кстати, выбирали горожане, потихоньку выводят неугодных недомэру, при этом под разными причинами и предлогами. Накопали компромат под Игорь Зураева. Кто следующий? Вы во власть пришли из коммерции и еще не факт, что вы ее оставили. А как же ОПТИКА-СЭСЭГ. Вам всем не страшно, что завтра кто-то из вас падет очередной жертвой соседа по креслу, а скорее не соседа, а самого мэра. О каком новом составе можно говорить, или у недомэра совсем плохо с головой и он призывает новые силы для помощи не зная с чего начать. Успокойтесь, вы уже начали, но не с того.
Guest
Это называется Голков у власти! Пистец городу придет!!!
Guest
Голков ещё не успел провороваться или чего-нибудь натворить, так что не надо голословно!!! Ситуацию с ТИВИКОМ-ом надо отдать ему должное очень изящно разрулил!!! Так что пока молодец, респект и уважуха!!!
Guest
скоро чинуш будет некому кормить, уродов, сколько можно
Электорат
Уж лучше менять глав села,и с них спрашивать, почему колхозные поля бурьяном поросли, последнюю колхозную корову забили, почему народ из села уезжает, город превращается в огромную деревню, депутаты не справляются, потому что два Ж..Ж и спереди, и сзади растут как на дрожжах от постоянной сидячей работы, их можно только увидеть по телевизору, откроют водоколонку, поставят скамейку для бабушек, и все, конец вселенной, такую работу проделали, что потомки должны  быть благодарными до конца своей жизни. Вот вы летаете часто на вертолете, всерху все виднее - неужели душа не болит?! Что за глупость - добавлять депутатов-стрелочников? Вы и так коммуникации не можете провести, как следует. Совет мэру - с другого надо начинать, пока креатива нет.
Guest
ПОКА МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ЭТО В СЕТИ ТАК ВСЕ И БУДЕТ
Guest
Да а что делать, если сосед соседу мечтает только морду набить и детей боязно даже в школу отправлять!
Guest
Качайся :D

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам