Peers.Tv

Улан-удэнцы подают в суд. Сразу несколько человек оспаривают избрание Александра Голкова мэром Улан-Удэ

12.03.2013 13:15 2808 12
Улан-удэнцы подают в суд. Сразу несколько человек оспаривают избрание Александра Голкова мэром Улан-Удэ

Фото: Тивиком

В их числе депутат горсовета Андрей Ларионов, который в телефонном интервью сообщил, что он, как один из истцов, считает декабрьские выборы нарушением его конституционных прав. 

Иски сейчас направлены в Советский районный суд. В них указано, что на момент избрания нового мэра 11 декабря 2012 года полномочия Геннадия Айдаева еще не прекратились. Срок полномочий истекал 12 декабря 2012 года.

Кроме того, истцы заявляют, что закон и Устав города вообще не допускают избрание мэра из состава Горсовета действующим его составом. В 2012 году горсовет обязан был назначить всенародные выборы. Таким образом, считают истцы, Александр Голков в данное время незаконно осуществляет полномочия мэра города.

Напомним, 20 марта состоятся слушания по иску БРО КПРФ, которое также считает декабрьские выборы незаконными.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Не все депутаты бараны в стаде. Ларионов человек сильный! Отличился! Респект
Guest
Хоть один осознал кого выбрали
Guest
у  ларика  была сила когда мать ср....ть носила
Guest
нижние полушария отморозил на полюсе а верхние никогда не работали
Guest
зря стараешься  пингвин-в хурал не попадешь.непосильно нажитое за кордоном скоро продавать будешь.ларик-не зачет
Guest
Мандат в руках у ларионова как граната в руках у обезьяны :D
Guest
Один хрен, только Ларик набрался смелости такое слелать. Ведь все знают, большинство в горсовете уже додумкали, что натворили и сидят, бошку чешут....
Guest
Было с самого начала видно, как Голков рвался до власти любыми возможными и невозможными методами. Все этого хоть не говорили, но думали. Да по одному виду Голкова, видно какой это холёный барин, видно да только не депутатам горсовета. Такая как оптика-сэсэг вообще думать не привыкла, только о себе любимой. Трамвай она видишь предложила убрать, своё-то широкое место на авто возит, а до простого люда дела нет. Вот эти и голосовали за Голкова, но я думаю, когда-то они очень об этом пожалеют. Подлость и тупость в одном флаконе это круто для наших депутатов,  Голков - это самовлюблённый павлин и он пойдёт продавать людишек и дальше, а вы уважаемые ещё получите то что заслужили.f
Guest
Никогда бы не подумала что скажу это - но оказывается я очень люблю нашего бывшего мэра,а поняла я это после того как появился Голков. Был депутатом на Кирзаводе-ничего фактически не изменилось в этом посёлке.Его спецмебель-тоже караул!Зашли как-то с мужем посмотреть детям кроватки-так чуть не облезли от его расценок! Итог:компании "спецмебель" уже нет,Кирзавод как был дырой в центре,так и остался,а что станет с нашим любимым городом после его управления?77 Геннадий Архипович,вернитесь!!!
Guest
и архипович шел бы нах вместе с голковым....всенародные выборы надо ) а эти оба не достойны
Ростислав
И сколько Россия будет терпеть. Сколько терпела и еще натерпится. Недавний пример с Сердюковым. Да и у нас даже нет ни одной достойной кандидатуры на должность мэра. Как обычно, приходит новый мэр история одна, перетягивание покрывала под именем Водоканал и Тепловые сети на себя. И ничего десятилетиями не меняется. Вообщем обоих в шею. Вообщем человек должен быть абсолютно новый. Не из... как в песне поется Связанные одной цепью..
Реальные рабочие места не создаются, система ЖКХ Улан-Удэ с ее тарифами самая дорогая в России!!! За прошлое лето один серьезный ремонт теплотрасы через реку Уда. Все. По Водоканалу вообще ничего не делается, а тарифы позволяют поднимать. Элементарная система маршрутных перевозок вечно неподконтрольна городу. После 20-00 половина с маршрута съезжают и стоят люди на морозе и ждут долгожданный автобус. Система контроля GPS глонасс реально не функционирует. Никаких наказаний в плане перевозки пассажиров нет. Хочу езжу, хочу нет. Вот принцип наших маршрутов.  Новый мэр это всего лишь борьба за казну. Все для обычных горожан выборы это формальность. Дошли до того, что снег лежит а у нас асфальт ложат ! И даже освящение в новостях не помогает ! Это о чем говорить, Власть на самом вверху коррумпирована ! Кто у нас еще во Власти? Одни спаивают водкой весь регион позиционируя себя политиками, другой кормит мелом народ вместо лекарств, еще одни пропивают крузака казенного в новый год. Вперед страна ! Какие сами, такие и сани ! Допускаем так и все и будет. Пишите чаще письма на сайте президента России. Хоть какой то шанс.
Guest
Писать письма ? Вы, что серьёзно думаете что, что-то изменится? Вот, дескать, приедет барин, барин нас рассудит. Все они как Вы уже упомянули, связаны одной цепью.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам