Вячеслав Наговицын призвал глав районов Бурятии к жесткой дисциплине

07.03.2013 10:12 1479 0
Вячеслав Наговицын призвал глав районов Бурятии к жесткой дисциплине

Фото: Тивиком

«Должен работать жесткий механизм контроля за поручениями - за всем, что делаете вы и ваши подчиненные» - Вячеслав Наговицын сегодня призвал глав районов республики к жесткой дисциплине, после того, как выяснилось, что часть руководителей муниципальных образований не отслеживают, как выполняются их поручения, поручения президента России и главы республики. 

Вячеслав Наговицын - Глава республики: «Если одна шестеренка не крутится, часы работать не будут. У нас с вами часы встали, кто-то делает, кто-то не делает, в результате движения вперед нет. Мы вынуждены откатываться назад к этим вопросам, которые, в принципе, все бы вами выполнялись, мы бы двигались вперед. А так мы идем назад».

На встрече с главами сегодня также был поднят вопрос создания многофункциональных центров в районах республики. Сейчас их действует 7, к 2015 году они должны появиться во всех крупных населенных пунктах.

Леонид Башкееев - заместитель председателя Комитета государственной службы, начальник отдела административной реформы: «Это росреестр, территориальная налоговая служба, миграционная служба, далее - МВД- ГИБДД, федеральная служба судебных приставов и пенсионный фонд. Это те органы, которые должны оказывать в МФЦ услуги».

Сегодня же главы обсудили вопросы использования земель сельхоз назначения и как привлечь дополнительные средства в местный бюджет.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам