Без слухов и домыслов. Геннадий Айдаев опроверг ряд сообщений о себе, размещенных в СМИ

05.02.2013 12:19 1523 1
Без слухов и домыслов. Геннадий Айдаев опроверг ряд сообщений о себе, размещенных в СМИ

Фото: Тивиком

Несмотря на то, что Геннадий Айдаев уже не является градоначальником Улан-Удэ, его имя, по-прежнему, не редкость в СМИ. Но сегодня на встрече с журналистами экс-мэр заявил, что не все сообщения, размещенные в сети и печатных средствах массовой информации, соответствует действительности.

По словам Геннадия Айдаева, «Кто-то в СМИ выдает желаемое за действительное», «фантазирует» и «опережает события», поэтому он и решил сам расставить все точки над «i». Айдаев не ушел из «Единой России», а всего лишь написал заявление о приостановке членства в партии. Почему?

Геннадий Айдаев: «Я хочу заниматься общественной деятельностью, хочу консультировать желающих пойти в политику. Причем не только членов «Единой России», но и членов других партий».

Геннадий Айдаев будет баллотироваться в Народный Хурал, а в он понедельник встречался с Главой республики, который обсудил с экс-мэром ситуацию в городе и сделал ему ряд предложений. Что конкретно предложил Наговицын Айдаеву, пока не афишируется.

Геннадий Айдаев: «Это была встреча один на один, и я сказал, что до конца недели подумаю. К концу недели я ему скажу свой ответ, а сейчас, с вашего разрешения, этим и ограничусь».

Михаил Прохоров действительно встречался с Геннадием Архиповичем в Москве, и «Гражданская платформа» обещает поддержать кандидатуру Айдаева на выборах, но о вступлении в данную партию речь не идет.

Геннадий Айдаев: «Я не писал заявление о вступлении в партию «Гражданская платформа». Я не давал своего согласия вступить в эту партию потому, что я являюсь членом партии «Единая Россия»».

В ближайшее время Геннадий Айдаев планирует организовать бесплатную юридическую консультацию для горожан, у которых возникли проблемы с управляющими компаниями, коммунальными платежами и так далее. Ведь многие люди просто не обладают элементарными правовыми знаниями, говорит экс-мэр.

Геннадий Айдаев: «Есть такие ребята, юристы, которые готовы бесплатно сегодня давать консультации. Мы им установим график, вывесим объявление, и это будет реальная помощь жителям Улан-Удэ».

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Молодец, Геннадий Архипович!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам