Народный Хурал Бурятии подвел итоги работы за 2012 год

30.01.2013 10:26 1302 0
Народный Хурал Бурятии подвел итоги работы за 2012 год

Фото: Тивиком

Депутаты работают над ошибками. Народный Хурал подвел сегодня итоги работы за 2012 год. Парламентарии отметили, что часто законы, принятые единогласно, на практике реализуются далеко не идеально. Именно поэтому Хурал особое внимание стал уделять контролю за исполнением своих решений. 

Кроме того, народных избранников часто критикуют за то, что большая часть их работы - это лишь приведение местных законов в соответствие с федеральными. Тем не менее, за год в Бурятии появились 24 собственных закона.

Цыденжап Батуев - заместитель председателя Народного Хурала Бурятии: «К примеру, мы приняли закон об электронной карте, это движение вперед. О государственно-частном партнерстве. Мы приняли свой, самостоятельный закон о финансировании общего образования.

Матвей Гершевич - председатель Народного Хурала Бурятии: «160 законов приняли, и это было достаточно для нормальной работы Народного Хурала и всей республики по выполнению экономических и социальных вопросов».

Также было отмечено, что в 2012 году депутаты стали более плотно работать с органами местного самоуправления, в районах и поселениях. А с избирателями чаще встречаться на выездных заседаниях.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам