Peers.Tv

Волшебство в гостях у "Малышка". Иллюзионист Михаил Петров показал маленьким улан-удэнцам, как сделать чудеса частью своей жизни

31.12.2012 13:10 1800 0
Волшебство в гостях у "Малышка". Иллюзионист Михаил Петров показал маленьким улан-удэнцам, как сделать чудеса частью своей жизни

Фото: Тивиком

Волшебство в гостях у «Малышка». Детский дом посетил настоящий иллюзионист Михаил Петров. Пока, молодой человек приобрел известность только в столице Бурятии. Но, в планах юноши - равнение на Дэвида Копперфильда. Чудеса рядом с нами, уверен фокусник. Это он доказал и маленьким зрителям.

«Малышок» один, а малышков много. Поглядеть на фокусника и его помощников пришли три старших группы. Иллюзионисты с трудом сохранили реквизит. Дети непременно хотели заполучить в личное пользование шарф-радугу, летающий стол и ручной огонь. Но первым делом, малышам дали в руки волшебные шарики.

Для маленьких зрителей провели такой же маленький мастер-класс. Дошколят рано учить сложным фокусам, заметил Михаил, и предложил малышам постичь шуточную иллюзию под кодовым названием «исчезающий палец».

Михаил и сам приобщился к фокусам, когда его большие пальцы были еще маленькими. 14-летним мальчишкой он гулял по Арбату и увидел фокусника. Тот показывал собравшимся вокруг прохожим карточные иллюзии.

Михаил Петров – иллюзионист: «Вся колода была из одних карт. Он показывал, что она была обычная, потом снова одинаковая, ну, в смысле, из одной карты состояла. Этот фокус меня шокировал, да и всех, кто там рядом стоял. Это бесконечные эмоции. Я к этому фокусу пришел спустя полгода, начинал с самых азов, пытался понять, как этот фокус устроен».

Михаил решил, что тоже способен дарить эти эмоции людям. Сегодня с ним уже два соратника, с одним из которых фокусник учится в одном ВУЗе. Для тех, кто хочет творить волшебство, создана группа «Вконтакте». Возможно, волшебником захочет стать и кто-то из малышков.

А еще загадать желание. Сейчас для этого подходящее время. Самая волшебная ночь в году.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам