Peers.Tv

Первая виртуальная арт-галерея в Бурятии. Здесь можно не только выставить, но и продать свои картины

18.12.2012 16:50 1652 0
Первая виртуальная арт-галерея в Бурятии. Здесь можно не только выставить, но и продать свои картины

Фото: Тивиком

В Бурятии появилась первая виртуальная галерея. На новом сайте не только художники, но и вообще все творческие люди могут размещать свои работы. Ну а посетители данного ресурса - не только любоваться произведениями искусства, но и купить их.

Халтурой и живем, говорит молодой художник Евгений Болсобоев. Когда открылась арт-галерея в интернете, он был одним из первых, кто выставил там свои работы.

Евгений Болсобоев - член Союза художников Бурятии: «Интернет работает, в общем, результат был положительный и я был очень рад, что такой сайт у нас, в Бурятии, организовали».

Пока на страницах сайта только эти три работы. Но в скором времени Баир Гармаев намерен выложить фотографии всех своих работ.

Баир Гармаев - член союза художников Бурятии: «Кроме продажи, не все же могут позволить приобрести, могут просто зайти, посмотреть. Даже ученики работу учителя, других художников, в этом тоже есть плюс хороший».

Этот сайт не только галерея, но и своеобразный интернет-магазин. Выставлять свои работы может абсолютно любой человек, главное условие - наличие таланта.

Татьяна Дандарова - автор проекта "Арт-Бурятия": «Люди есть, которые работают, просто они не находят, нет у них выхода на аудиторию свою. Сложно, вы понимаете, сложно, например, свой магазин держать. Сложно, например, информационную поддержку одному, рекламную. Это все очень сложно. И, поэтому, пришла такая идея, потому что общими усилиями, если создать сайт его будет легче продвигать, он же нуждается в постоянной поддержке».

А бесчисленные таланты нашей родины - и есть тот самый неиссякаемый ресурс.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам