Доверенные лица президента России в Бурятии рассказали о своей встрече с Владимиром Путиным

13.12.2012 13:42 1257 2
Доверенные лица президента России в Бурятии рассказали о своей встрече с Владимиром Путиным

Фото: Тивиком

Она состоялась 10 декабря. Бурятию представляли экс-президент республики Леонид Потапов, профессор БГУ Эрдэм Дагбаев и профессор БГСХА Анатолий Кушнарев. 

Обычно работа с доверенными лицами после выборов заканчивается, однако на этот раз глава России решил, что необходимо поддерживать двустороннюю связь с известными и уважаемыми в своих регионах людьми. Поэтому встреча носила деловой характер.

Как рассказали ее участники, президент заявил, что борьба с коррупцией и реформы в армии будут продолжены, рассказал о том, что протестные настроения в стране пошли на спад. Ну а рефреном встречи стал вопрос о создании нового патриотизма.

Эрдэм Дагбаев - доверенное лицо президента России Владимира Путина: «Как, на каких ценностях, строить и создавать новую Россию? Сейчас вопрос стоит о том, как создать, был такой термин - государство повседневности. Чтобы каждая отрасль, направление, эффективно функционировало».

Леонид Потапов - доверенное лицо президента России Владимира Путина: «Хазанов о чем сказал, что современные СМИ - получается, мы делаем из наших детей моральных инвалидов. Так он выразился. И Путин на это что сказал – будет послание, вы все услышите. Мы вернемся к воспитательной работе в школах».

Встреча президента с доверенными лицами шла на 7 дискуссионных площадках. Она стала своеобразной репетицией к ежегодному посланию Федеральному Собранию.

Доверенные лица из Бурятии пообещали организовать публичную встречу с избирателями, рассказать им о политике Кремля и собрать новые вопросы для следующей встречи с Президентом страны, которая состоится через полгода.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Вот именно, политика Кремля, а не государства российского. Ненавижу чиновников российских,,,,, аааааааааа. Дайте АК-47
Guest
дед потапыч до сих пор шляется в белокаменную за госсчет?! сиди уж на печи и не лезь в бюджетный карман  

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам