Peers.Tv

Итоги 31 сессии Народного Хурала Бурятии

07.12.2012 12:01 1009 0
Итоги 31 сессии Народного Хурала Бурятии

Фото: Тивиком

Сессия прошла остро, но конструктивно. Такую оценку ей сегодня дал спикер парламента Матвей Гершевич по итогам очередной сессии. Ключевым вопросом стало принятие бюджета на следующий год. 

Цырен Доржиев - председатель Комитета по бюджету, налогам и финансам Народного Хурала: «42 миллиарда рублей - это то что мы приняли, это рубеж. Хотя бюджет очень тяжелый, но, он исполнимый, главное - он исполнимый».

Как отметил председатель Комитета по социальным вопросам Александр Стопичев, с нового года все медицинские учреждения с муниципального финансирования переходят на республиканский. Обеспеченность программ государственных гарантий составила 100 %.

Александр Стопичев - председатель Комитета по социальным вопросам Народного Хурала: «Человек должен получить услугу, независимо, где он живет, и равных услуг. И мы должны создать для этого условия. Не зря в России принят такой закон в фонде медобслуживания, в России созданы единые стандарты медицинского обслуживания, об этом мы только мечтали».

Во время сессии, было принято 26 законов и 4 законопроекта. Это была последняя сессия в этом году. В следующий раз депутаты встретятся уже в феврале.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам