Peers.Tv

Мэр Улан-Удэ встретился с Генеральным консулом Китая

17.09.2012 12:30 1138 0
Мэр Улан-Удэ встретился с Генеральным консулом Китая

Фото: Тивиком

Мэр города Геннадий Айдаев встретился сегодня с Генеральным консулом Китая в Иркутске господином Го Чжицзюном.  

Это первый визит китайского дипломата в Бурятию. Накануне встречи с мэром Улан-Удэ он побывал в 104-м квартале города, где уже в ближайшее время начнется возведение целого микрорайона, с двумя детскими садами и школой.

Напомним, инвесторами этого проекта выступили сразу три китайских компании. В рамках Байкальского экономического форума они подписали соглашение с республикой на 8 миллиардов рублей.

Геннадий Айдаев - мэр Улан-Удэ: «Я думаю, вам будет интересно знать, что китайские фирмы хотят построить очень хорошее, элитное жилье, и жилье такое, под ключ».

Го Чжицзюн - Генеральный консул КНР в Иркутске: «Самое главное, это качество, для того чтобы показать свой профессионализм, и авторитет».

Мы заинтересованы в очень плотном сотрудничестве с вашим городом - подчеркнул на этой встрече господин Го Чжицзюн. Потому
упомянутый инвестпроект - это лишь начало нашей совместной работы.

Кстати, в расчете на перспективу китайский консул рекомендовал руководству Улан-Удэ составить каталог возможных инвестпроектов. И пообещал, что представители Китая однозначно не оставят этот документ без внимания. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам