В Улан-Удэ открылся новый корпус детской школы искусств № 4

04.09.2012 14:10 1726 0
В Улан-Удэ открылся новый корпус детской школы искусств № 4

Фото: Тивиком

Новый корпус детской школы искусств № 4 распахнул сегодня свои двери. Изобразительное искусство, эстрадный вокал и фольклор. Эти занятия теперь доступны абсолютно всем желающим, в том числе и детям с ограниченными физическими возможностями. 

Ксении всего 8 лет, но, несмотря на юный возраст, в школу она пришла с конкретной целью: научиться петь, играть на фортепиано и вязать. И это еще не весь список ее творческих планов.

Ксения Зиминь: «Рисовать. Хоть уметь. Потому, что у нас в семье практически никто не умеет профессионально рисовать. Хоть один человек в семье будет рисовать.

А десятилетняя Настя занимается в школе уже два года. И выступить на концерте, посвященном открытию нового корпуса, ей доверили не спроста. Она недавно получила звание лауреата международного конкурса вокалистов и останавливаться на достигнутом не собирается.

Настя Носкова – ученица детской школы искусств № 4: «Я мечтаю закончить эту школу с золотой медалью. Учитель меня иногда ругает, но, все равно, это же приводит в пользу».

Школа еще не совсем готова к работе. В кабинетах не хватает мебели и музыкальных инструментов. Помощь не заставила себя долго ждать. Сертификат на 120 тысяч рублей вручил директору школы мэр Улан-Удэ. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам