Улан-Удэ примет участие в международном форуме городов Чайного пути

26.06.2012 09:59 839 0
Улан-Удэ примет участие в международном форуме городов Чайного пути

Фото: Тивиком

Улан-Удэ примет участие в международном форуме городов Чайного пути, который пройдет в Эрляне в середине июля. Приглашение представители городской администрации приняли сегодня.

Мэр Эрляня Бао Чун Мин прибыл в Улан-Удэ с целью дальнейшего развития побратимских связей. Напомню, договор о сотрудничестве между Улан-Удэ и Эрлянем был подписан в ноябре прошлого года.

Намечено несколько проектов в сфере торговли, туризма, культуры. Один из них, образовательный, планируют реализовать на Байкале. На озере будет построен летний лагерь для школьников из Китая.

Бао Чун Мин - мэр города Эрлянь: «Для реализации этого масштабного проекта в Улан-Удэ прибудет делегация, в составе которой будут представители управления образования города Эрлянь, глава департамента, замглавы департамента и, конечно, директора школ. Они будут развивать идею организации летнего лагеря на берегу Байкала для китайских школьников, будет обмен учителями, языковые курсы и так далее».

В Эрляне также готовы принять улан-удэнских школьников. Для учителей, медиков и других специалистов планируют организовать взаимные стажировки. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам