Улан-удэнцы смогут увидеть самые настоящие экстремальные номера автокаскадеров

29.05.2012 14:16 2019 2
Улан-удэнцы смогут увидеть самые настоящие экстремальные номера автокаскадеров

Фото: Тивиком

К нам в гости приехал "Московский Государственный Театр Каскадер". Коллективу уже более 20 лет, его специалисты ставили трюки, как для Советских, так и для российских боевиков. Они также ежегодно выступают по стране со своими спортивно-зрелищными представлениями. 

Полицейский разворот, бои на машинах с монстром «Бигфут», «BigPower» - единственный в России МАЗ, вставший на задние два колеса. Будут и трюки на мотоциклах, бешеные развороты на "котопесе", это автомобиль с двумя рулями и двигателями. А чтобы было не только экстремально, но и весело, вести шоу свой уже третий сезон будет участник дома 2 Сэм Селезнев.

Сэм Селезнев - ведущий шоу каскадеров: «Я комментирую, шучу со зрителями, веду интерактив, чтобы была общая картинка всего мероприятия».

Экстремальное шоу пройдет на стадионе БГУ 1, 2 и 3 июня. Но маленькое представление мы все же увидели, каскадеры устроили его для своих первых юных зрителей.

Кроме взрослых предусмотрена и программа для детей. На шоу все юные зрители увидят даже сказки, где каждый каскадер будет играть на своем автомобиле сказочного персонажа.  

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
цена билета
Guest
сюжет лучше, чем на аригусе

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам