Якутская делегация в Улан-Удэ

25.05.2012 06:53 708 0
Якутская делегация в Улан-Удэ

Фото: Тивиком

Заместитель председателя Якутской думы Павел Петров, который прибыл в Улан-Удэ вместе с депутатами коллегами, рассказал, что наши города очень похожи.  

Единственная разница, бюджет у северян в 2 раза больше при этом, жителей меньше на 200 тысяч. Председатель Улан-удэнского Совета депутатов Александр Голков, отметил, во время таких визитов есть возможность не только пообщаться, но и поделиться опытом.

Александр Голков - председатель городского Совета: «Вопросы одни и те же, особенно регионы у нас похожи Сибирь и дальний восток, они по своим позициям, по своим проблемам схожи конечно, Якутск гораздо севернее улан-удэ находится, но, тем не менее, суровые зимы мы также знаем не понаслышке, вопросы по жилищно-коммунальному хозяйству, вопросы, связанные с социальной политикой с вопросами детства, все это ежит в сфера наших с вами отношений».

Депутаты Якутской городской думы сегодня встретились с народными избранниками городского Совета, ознакомились с нормативно-правовой базой.

Кроме рабочих встреч их ожидала экскурсия по Улан-Удэ. По словам северян - они в восторге от столицы Бурятии, особенно от малых архитектурных форм. «Мы взяли это себе на заметку» - отметили они. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам